Как перестать беспокоиться и начать жить? Почему гибнут люди, как остановить войну и как обезопасить свою жизнь.

Почему в Украине каждый день из-за военных действий гибнут люди. И почему комок смертей набирает очень больших оборотов захватывая другие страны. Как остановить гибель людей и обезопасить свою жизнь. Как остановить гибель людей в Донецке и Луганске? Когда закончиться война? Правильное решение только одно — каждый крещеный в любой стране бегом в церковь к исповеди и принять св.Причастие. И так каждое воскресенье пока не утихнет боль Господа за расстрелянную «небесную сотню» на Майдане с российского оружия и молчаливого не вмешивания европейских стран, которые уже тогда могли помочь избежать расстрела украинцев с четками к Божьему Милосердию в руках.

Все честно и справедливо. Мир порождает мир. Агрессия и кровь порождает агрессию и кровь. Агрессивное правительство России и некоторых других стран до сих пор не могут понять почему им не удалось сломать Майдан в Киеве и почему смерть уже начинает захватывать большие слои населения и в самой России и других странах, которые молчали когда убивали украинцев на Майдане и молчат сейчас когда убивают украинцев на Востоке Украины.

Все просто — на Майдане мирные украинцы-патриоты поставили перед собой Крест Иисуса и взяли в руки четки (вервички) к Божьему Милосердию! Россия расстреляла этот Крест — а на самом деле расстреляла свою судьбу — теперь Крест Иисуса упал на весь мир — и что бы выжить важно каждому крещеному человеку бегом в церковь к исповеди — и каждое воскресенье ходить к исповеди и принимать св.Причастие — иначе ком смертей будет расти в каждом городе в каждом населенном пункте захватывая все страны, что в конце может привести к ядерной войне от которой не спрячется ни один человек.

Выжить любой ценой и победить…

Нельзя сейчас надеяться ни на одного правителя и ни на одну армию мира — надеяться надо только на Крест Иисуса Христа и Божье Милосердие! Для этого важно каждую неделю идти в церковь к исповеди и каждое воскресенье принимать св.Причастие. И на протяжении недели спокойно и честно работать каждый на своем месте. И каждому делать конкретные миротворческие шаги — от собеседования с соседом что надеяться на армию и правителя не приходиться — а надо бежать в церковь к исповеди что бы Бог начал помогать — и до конкретных действий — материальной, моральной и любой другой поддержки украинских военных которые ведут борьбу с террористами. Террористы расстреливают мирных жителей, убивают священников и запрещают проводить Богослужения в церквях — потому что понимают, что только Бог может вернуть мирную жизнь в Украине, а они будут наказаны. Поэтому очень важно каждому идти в церковь к исповеди  каждое воскресенье. Не на шашлык или напиться или оторваться за рабочую неделю — а в церковь к исповеди и принимать св.Причастие! Только тогда Иисус сможет помочь человеку принимающего Его,  окружению такого человека (дома и на работе), и государству — сохранить мир!

Вервичка до Божого Милосердя

Новости Донецка и Луганска каждый день сообщают о гибели людей — как мирных жителей Донецка и Луганска, так и военных Украины. При этом смерть несут русские военные, которые тоже гибнут. Что дальше и как остановить войну?

За постоянную агрессию — русские военные несут горе и страдания русскому народу. И пламя войны сожрет того кто ее развязал. А как уберечься жителям Донецка и Луганска в Украине? Что бы выжить — важно поставить перед собой Крест Иисуса — бегом найти священника и пойти к исповеди и принять св.Причастие - и так уже каждое воскресенье — пока вернется мир — и далее уже до конца жизни. И всем своим поведением поддерживать государство Украину — за свободу и независимость которой отдали жизни очень много людей. Тогда Господь будет помогать такому человеку…

DSCN4315

            DSCN4320

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *