Крым 2014 — как крымчанам выжить после «референдума».

Крымчанам очень важно начать молиться, каждое воскресенье быть в церкви, исповедываться , принимать св.Причастие (Иисус на протяжении недели будет защищать). Поскольку помощи от россии с работой и деньгами не будет — крымчанам важно держать связь с материком Украиной — обеспечить себе финансовую помощь с Украины. Крымчанам дальше бояться нельзя — надо поддерживать связь друг с другом и со всеми патриотическими Украине людьми — военными, госслужащими, крымскими татарами, россиянами которые желают жить в свободной Украине!

Как крымчанам выжить в условиях насилия с оружием?

1)  Помните, Господь всех вас защищает — и что бы Крест Иисуса вам помог — нужно спрятаться за Крест Иисуса.               Для этого очень важно каждое воскресенье после исповеди принимать св.Причастие.     Где же взять сейчас столько священников? Берегите, наперво, священников которые еще остались — исповедываться и принимать св.Причастие можно даже тайно — придя на квартиру такого священника, или пригласив к себе домой. Службу Божью важно даже смотреть у себя дома по интернету в режиме онлайн…- здесь можно каждый день смотреть Богослуження з церкви св.Йосафата з чудотворними мощами св.Миколая Чарнецького -  http://www.cssr.lviv.ua/translyatsiya/

2) Каждый день обязательно важно молиться каждому крымчанину желающему остаться в составе и под защитой государства Украина и уже сейчас получать финансовую помощь из Украины  - молиться четки (венчик ) к Божьему Милосердию

Четки (вервичку) важно молиться каждый день…

Если негде взять даже и четки — молиться можно каждый день загибая пальцы — молитва 5-ти десятков (для болезненных  страданий Иисуса имей Господи милосердие над нами и всем миром)… Господь при ежедневной такой молитве в Божьем Милосердии поможет наладить финансовую помощь из материка Украины!

3) Один раз в день в 1500 есть специальная молитва к Божьему Милосердию где можно загадывать ваше желание: Я , ім’я, занурююся цілий у твое Боже Милосердя, вихваляючи Його і прошу Божого Милосердя для себе, Криму і цілої України. О найдорожче Крово і Водо що витекли із Серця Христового як Джерело Милосердя для нас — уповаю на Вас, Ісусе — уповаю на Тебе…

Каждый день в 1500 молитва к Божьему Милосердию — и ваша просьба в чем нуждаетесь…

Я, имя, погружаюсь целый в твое Божье Милосердие, восхваляя Его и прошу Божьего Милосердия для себя, Крыма и всей Украины. О дорогие Кровь и Вода, вытекшими из Сердца Христова как Источник Милосердия для нас — уповаю на Вас Иисус — уповаю на Тебя …

После этой молитвы важно помолиться Отче наш, Богородице Дево, Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! И после этой молитвы вы говорите вслух свою просьбу Господу!!!

4) Важными, рядом с молитвой , есть  конкретные действия каждого сознательного крымчанина каждый день, что бы Крым остался в составе Украины. Поступать нужно умно, что бы сохранить вашу жизнь и добиться результата — Украина и Крым одно свободное государство которое экономически процветает. Здесь каждый крымчанин делает то что может сделать конкретно он сам — даже от простого разговора с соседями о необходимости восстановить нормальную государственную власть Украины в Крыму.

Лодка плывет вперед когда работают два весла: молитва и конкретное действие…

5) Крымчанин должен помнить — никто его не накормит, если сам не будет работать — в нынешнее время надо иметь две — три специальности, что  бы по надобности очень быстро и мобильно менять профессии — что бы иметь стабильный доход. И здесь уже важно делать не работу которая нравится, а работу за которую платят деньги что бы прокормить семью.

Время изменилось, на материке Украина люди тоже и молятся и работают, что бы иметь деньги. С Божьей помощью и все вместе мы сила! Богородица держит Украину с Крымом под Своей опекой!!!

Богородица держит Украину с Крымом под своей опекой…

 

 

 

 

 

 

 

Паромная переправа Керчь коллапс — все из-за расстрела русским спецназом небесной сотни в Киеве и агрессии россии в Крыму и на Донбассе — россиянам нужно срочно бежать в церковь к исповеди каждое воскресенье и заставить власть вывести войска из Крыма и из Донбасса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *