Крым — как избежать войны,голода и массовой гибели людей — исповедь и св.Причастие каждое воскресенье, четки к Божьему Милосердию каждый день и остаться в составе Украины и под прикрытием погибшей «небесной сотни» майдановцев — иначе большая скорбь!

Только Бог может дать мир на территории Крыма, для этого надо обратиться за помощью к Богу, а не России — которая уже заражена вирусом революции и не сможет помочь даже себе. Крымчанам очень важно быстро обратиться к Богу, каждый день молиться четки к Божьему Милосердию и каждое воскресенье исповедываться и принимать св.Причастие. Иисус в течении недели будет защищать таких людей до следующего принятия св.Причастия. Крым только в составе Украины может сберечь мир. Другого пути к миру и спокойной жизни нету.

В Украине сейчас мир — это следствие правильной борьбы народа за свои права. Если силовики, убившие майдановцев уехали в Крим — они принесут туда большую скорбь — их надо немедленно выдворить в руки правосудия народа Украины. Большую скорбь такие силовики принесут и России. Что бы сберечь мир и нормальную жизнь — путь один — обратиться за помощью к Богу.

Иисус хочет мира в Украине — каждое воскресенье исповедь и св.Причастие!

1) Каждый день нужно молиться четки к Божьему Милосердию.

2) Каждое воскресенье важно  исповедываться и принимать св.Причастие

3) Важно быть в составе Украины и под защитой «небесной сотни» погибших людей в Украине.

4) Немедленно выдворить из территории Крыма силовиков расстрелявших «небесную сотню», такие силовики несут очень большую скорбь и себе, и своим родственникам и стране в которой находятся. Счастья им уже небудет нигде — единственное — начать исповедываться и принимать св.Причастие,отдаться в руки правосудия украинского народа и все свое имущество отдать семьям расстреляных ими людей — другого пути нету.

5) Каждый кто поднимет руку на украинца, который мирно защищает независимость и целосность Украины, каждый кто бьет или стреляет — обречен на глубокую скорбь и несет несчастье своей семье, несчастье своим детям, несчастье своему роду! Все честно и справедливо, Бог это правда!

 

 

 

 

 

 

 

 

Вервичка — четки — к Божьему Милосердию каждый день в 1500!

 

 

One thought on “Крым — как избежать войны,голода и массовой гибели людей — исповедь и св.Причастие каждое воскресенье, четки к Божьему Милосердию каждый день и остаться в составе Украины и под прикрытием погибшей «небесной сотни» майдановцев — иначе большая скорбь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *