Зеленая планета. Наталья Земная (Наталья Зубицкая).

Сегодня на собственном опыте убедиться в эффективности нетрадиционных методов лечения, а именно — в фитотерапии, можно без длительных поисков информации об этих методах, специалистов, в которых можно было бы получить профессиональную и грамотную консультацию. Все просто: достаточно посетить любую  Здравницу «Зеленая планета земной», основательницей которых Наталья Земная (Зубицкая). Для многих это имя не просто известное, а имеет особое значение в жизни. Ведь именно благодаря ее огромному жизненному опыту, профессионализму, человечности и стараниям десятки людей ежедневно получают ценные советы и лекарства, изготовленные из растений, которые избавляют от недугов.

Наталья Земная (Наталья Зубицкая)

Знакомая с детства нетрадиционная медицина, которая стала делом жизни

О том, что растения обладают целебными свойствами Наталья Земная (Зубицкая) узнала еще в детстве. Взрослея в семье травников, она с детства наблюдала за тем, как родные мама и бабушка собирают травы и, по-разному комбинируя их, используют для лечения болезней, для хорошего самочувствия.

Толчком к тому, чтобы применить полученные знания на практике стала собственная серьезная болезнь. К тому Наталья Зубицкая сама лечилась традиционными методами и препаратами, в действии которых разочаровалась. Помогать же другим, нести в люди не только информацию о чудодейственной силе природы, но и успешное применение своих знаний на практике, Наталья Земная начала только после того, как получила специализированную высшее образование в Киевском институте народной медицины ..

Сегодня Наталья Зубицкая — известный далеко за пределами Украины диагност, фитотерапевт, целитель, основательница здравницы «Зеленая планета земного», активный общественный деятель. В частности, она:

Автор и ведущая радио- и телепередач, посвященных народной медицине.
Профессор Международного университета Вены, лауреат премии «The name of Science», обладательница грамоты «Святая София», которая выдается за вклад в развитие науки
Является председателем партии «Зеленая планета», основной задачей которой является борьба за экологию и признание официальным сообществами нетрадиционных методов лечения.
Выпускает еженедельник, пишет и переводит книги и статьи о целебных свойствах трав.
Кроме, того, Наталья Земная является кавалером ордена «За заслуги» III степени, ордена Святого Владимира УПЦ.

Наталья Земная

Заслуги народной любимицы, фитотерапевта Натальи трудно переоценить. И ярким подтверждение того, что Наталья Земная делает «большое дело», не столько официальное признание ее заслуг, наличие наград и звания, а реальная помощь многим: тем, кто иронизировал, не верил, может, просто экспериментировал, или совсем отчаялся. И все, кто обращался к Наталье лично или к специалистам «Зеленая планета земного», получили желаемый результат, — вылечились от недугов, получили ценные советы и наставления. Сегодня в здравницах Натальи Зубицкой представлено более двухсот запатентованных лекарственных препаратов, состоящих из натуральных компонентов. Сохранить красоту тела и души, а не отравляя их «химией», — возможно!

Большое дело жизни: когда тебе благодарны более сотни тысяч пациентов!

 

Как не болеть осенью

 

Что происходит с нашим здоровьем, как меняются биоритмы, перестраивается работа органов и систем в эту холодную пору? Как помочь себе быстро и без потерь приспособиться к ней?

Ученые доказали, что осенью в лимфоидной ткани происходят серьезные изменения, через которые кровеносная система работает с определенным напряжением.

Отмечается низкий уровень моноцитов, лимфоцитов и иммуноглобулинов в крови, минимальной является вес вилочковой железы и селезенки. Иммунная система становится более уязвимой, так и больший риск вирусных и других инфекционных заболеваний.

Неудивительно, что по статистике, гриппом люди тяжелее и чаще болеют именно осенью. Пик заболеваемости ангиной отмечается в октябре, ревматизм и хондроз обостряются в октябре-ноябре.

Течение инфекционных заболеваний

осложняется еще и тем, что осенью воспалительные процессы (отеки, гиперемия, высокая температура) максимально выражены.

Здравницы «Зеленой планеты земного» имеют в своем  арсенале достаточно средств из лекарственных растений, чтобы справиться со всеми проявлениями простуды, ОРВИ, гриппа:

 

фитокомпозиция

РЕСПИРАН помешает простуде развиться,

ГРИПОЛИК незаменим, если вирусы возобладали и поднялась температура,

МИГДАЛИК советуем тем, кто часто страдает от больного горла,

а ИМУНАТ хорошо укрепляет иммунитет.

внешние средства

НАЗАЛИК, ФИТОФЛАВ, ФИТОВИР и Гайморин

помогут справиться с насморком и даже таким серьезным заболеванием как гайморит.

Все обменные процессы, в том числе и иммунные, регулирует наш щит — щитовидная железа.

Именно она отвечает за мышечный тонус, состояние сердечно-сосудистой системы, мозговое кровообращение и многие другие процессов. Осенью ее нужно поберечь и поддержать.

Для этого есть прекрасное средство НОРМОСТРУМ. Вместе с ИНТЕЛЯТРИНОМ он облегчит адаптацию, убережет от переменчивой погоды, плохого настроения и осенней депрессии.

Итак, в холодное время с особым вниманием отнеситесь к своему здоровью.

Посетите бесплатную консультацию в здравницы «Зеленая планета земного», добросовестно принимайте фитокомпозиции. Принесут пользу здоровью массажи, различные водные процедуры.

Побороть осеннюю депрессию поможет утренний контрастный душ и вечерние ванны с ароматическими маслами (Пачули, жасмином, можжевельником и т.д.).

Тогда сможете сполна насладиться волшебством осени и с оптимизмом ждать зимних праздников!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *